AquaWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AquaWorld » Конкурсы » Конкурс #2 - Слизьняк

Конкурс #2 - Слизьняк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Суть конкурса: Вам необходимо придумать задание (квест), в котором главный приз будет покемон #577 Солозис. Необходимо, чтобы задание начиналось в Хоэнне, а дальше уже решать вам. Локации, персонажей и прочее - придумайте вы. Можете связать этот квест уже с имеющимися персонажами в Канто или Хоэнн.
Выкладывать работу необходимо в данную тему или же в сообщение в группу ВКонтакте. Не забудьте пометить, что это для конкурса и указать свой игровой ник.
1 работа от 1 участника!
Итоги конкурса 9 сентября!

Трое победителей. Самая лучшая работа попадет в игру, т.е. мы введем этот квест. Возможно, где-то подредактируем.

Призы (на выбор):
http://aquaworldonline.ru/img/pokemons/mini/shine/296.png #296 Макухита http://aquaworldonline.ru/img/pokemons/mini/shine/535.png#535 Тимпол http://aquaworldonline.ru/img/pokemons/mini/shine/564.png #564 Тиртога
Призы выбирают по очереди. Сначала тот, кто занял 1 место, потом тот, кто 2 место, а потом уже третье.
Все покемоны будут выданы в яйце. После вылупления спаренные, непередаваемые, с уникальным окрасом (шайни или шедоу, в зависимости от того, в какое время они вылупятся).

0

2

Для конкурса #2 Слизьняк Timon*062

1)Начало квеста НПС Ученик Слаг
2)Отправится к загадочному профессору Х
3)Выяснить что произошло со старым институтом знаний
4)Прогнать злобных Шенделюр,выбить с них 5 фрагментов лампы,побеждаем вожака Шенделюр шайни (х-статы)
5)Поговорить с профессором Х и отдаем ему фрагменты,рассказываем об успехе  и о том что в институте проблемы с переключением электричества.
6)Ловим для профессора Х Эмолгу с атакой Переключатель тока.
7)Отдаем покемона профессору Х .ждем 2 часа.
8)Забираем награду.

0

3

Конкурс #2 – Слизьняк – LACERTO

Локации: Деревня Сэнто > Тропа 1 > Небольшой дом, Ферма (доступ запрещен), Тропа 2.
Тропа 2 > Линия старта (доступ запрещен, пока не возьмем квест)

Этап #1
В доме мы знакомимся с взрослой супружеской парой, которая любезно нас встречает и рассказывает про ежегодную традицию, проводимую в их городке. Оказывается, жители и путешественники собираются здесь, чтобы поучаствовать в заезде на скорость по размеченной трасе в окрестностях. Для большего интереса организаторы определяют приз – Яицо покемона. Да, да, та супружеская пара уже много лет занимается разведением и обменом покемонов на специальной ферме. В целях обучения или исследования, а также для вознаграждения самого сильнейшего дуэта покемона и тренера! Теперь все разъяснилось, почему издали мы видели оживленную группу и праздничную обстановку. Мы соглашаемся на предложение попробовать себя в новом амплуа. Нам сообщают о том, что начало заезда буквально уже через 30 минут! Нас попросили отправиться на локацию <Линия старта>, где сможем зарегистрироваться.

Этап #2
Для усиления реалистичности оставляем в “Мои покемоны” любого одного и только после этого сможем успешно зарегистрироваться.
После регистрации у помощника в организации (молодой тренер)  мы ожидаем 30 минут, по истечению мы вновь к нему обращаемся. Он спрашивает о готовности всех наездников, но накаленная сосредоточенность резко сменяется на неожиданный крик женщины, которая эмоционально рассказывает о потере главного приза заезда. По ее словам она видела <#630 Мандибаз>, который озлобленно схватил главный приз и улетел куда-то вдаль, в сторону гор. Покемон был непривычного окраса. Следом подошел рассудительный и спокойный муж, который успокоил жену и попросил помощи участников, чтобы мы вернули яицо владельцам, конечно же, за награду!

Этап #3
Узнав в покедексе, что <#630 Мандибаз> обитает, как правило, в недоступных местах (горы, скалы) и, зная примерные ориентиры, мы отправляемся к ближайшей горе, надеясь на успех.
P.S. на локации <Гора Пайр или Чимней> -> <Пещера> будет много различных запутанных дорог, которые ведут в разные части, но как минимум одна дорога должна нас привести к небольшой платформе на скале <Гнездо>. На всех дорогах будут дикие покемоны, которые будут появляться крайне часто, чтобы истощить команду тренера, чтобы усложнить поиск гнезда т.к. ближайший покецентр находится в городе, а для битвы с <#630 Мандибаз> нужна боевая мощь. Покемоны, которые нападают в пещере: Обязательно Shadow, ~50 lvl;
#295 Эксплоуд, #303 Мавайл, #169 Кробат, #095 Оникс, #051 Дагтрио.
Сдаться от нападения нельзя, конечной точкой будет уничтожение всех покемонов тренера.
Путь до гнезда статичен, но, конечно же, далек от начала входа в пещеру.

Этап #4
<#630 Мандибаз> Shadow 100lvl (нападает). После первой победы над ним дропается <Яицо победителя в клетке> - это просто итем (без возможности передачи и дропа). Вернувшись в <Небольшой дом> отдаем дроп, получаем уйму благодарностей и нам дарят <Яицо #577 Солозис>. Мы узнаем, что из-за случившейся ситуации ежегодное мероприятие отложено до завтра, но, к сожалению, нам нужно держать путь дальше. Как жаль, что мы не смогли поучаствовать, однако, совершили благое дело и получили приятный бонус.

Отредактировано LACERTO (2018-09-09 22:49:05)

0

4

Конкурс #2 – Слизьняк – Pawky

Стартовая локация: Маршрут 122
НПС: Компания детей.

*Вы видите компанию детей, которые что-то бурно обсуждают, до вас доносятся обрывки диалога*
Мальчик 1 – …Солосисы?!
Мальчик 2 – Да, на 121 Маршруте, там их очень много! Но мама запретила мне туда ходить…
___
Запись 1. Дальше я, к сожалению, не слышал, ибо дети спешено отдалялись, а следить за ними было бы странно…в прочем! Информации предостаточно, Солосисисы на Маршруте 121, это ведь такой шанс пополнить команду!
___
Локация: Маршрут 121.
НПС: Солосис

Персонаж направляется к Маршруту 121, там он сразу видит Солосисов, которые явно из-за чего-то ругаются, но не успеваете вы подойти, как к вам стеной приближается Реуниклус, а ругающиеся покемоны разбегаются кто куда. В вашей голове задребезжал голос.
___
Локация: Маршрут 121
НПС: Реуниклус

Р – Не позволю никого словить.
П – Ч..что, кто это... *Персонаж удивлённо смотрит на покемона, тот усмехается, словно видит, что вы не представляете опасности*
Р – Успокойся, мы общаемся с помощью телепатии.
П – *Нервно сглотнув вы начинаете мысленно вести диалог с существом.* Эм…извините, я не трону никого, если вы против, но я видел как Солосисы ругались, что послужило причиной?
Р – *Реуниклус тут же чуть помрачнел* Недавно родившийся Солосис слишком наглый и задирает других, если Дуожины ещё терпят его, то первая наша форма отвечает агрессией на агрессию…я бы и рад что-то изменить, но не выгонять же его!
П – Уф..а знаешь! Я постараюсь вам помочь, обещаю, я придумаю что сделать с буйным малышом!
Р – Мне кажется, что я могу на тебя рассчитывать, удачи.
___
Запись 2. Кажется я поспешил с обещаниями, как же мне решить проблему характера Солосиса? Понятия не имею, плохо дело…может посоветоваться с местными? Я слышал, что в Древних захоронениях по утрам бродит Загадочная старушка, которая по молодости была одним из сильнейших тренеров! Но к старости лет куда-то пропала и лишь иногда появляется там, стоит попытаться поговорить с ней.
___
Локация: Древние захоронения
НПС: Загадочная старушка

С – Приветствую, юный тренер, я не смогу помочь с буйством характера, но я знаю кто сможет
П – Что?! Как вы узнали зачем я здесь?
С – Хе-хе, а вот не скажу, даже такая старуха хочет оставаться загадкой
П - *Вы невольно усмехаетесь с слов бабушки и понимаете, что та вам кого-то напоминает * И всё-таки…кто может помочь мне?
С – В регионе Канто проживает юная колдунья по имени Каролина, та обязательно сможет помочь тебе
П – Каролина? Я ведь знаю её. Эх...путь стал далековат..но большое спасибо за подсказку, бабушка!
С - *Старушка протягивает вам Кислый леденец и хитро улыбается* Ступай, внучок…
___
Запись 3. Загадочная старушка поведала, что Каролина знает, как решить проблему с маленьким бунтарём. Сейчас вы начинаете понимать, что есть что-то общее между этими двумя…
Получен: Кислый леденец
___
Локация: Лес Веридиана
НПС: Каролина

П – Каролина, мне срочно нужна твоя помощь! Дело большой важно... *Не успеваете вы договорить, как девушка вас перебивает*
К – С чего ты взял, что я снова стану помогать? В прочем…*Вздох*
П – *Не теряя возможности вы продолжаете* Меня послала к тебе одна Загадочная старушка, та сказала, что ты можешь помочь...дело в том, что в Хоэнне на Маршруте 121 обосновалась стая Реуниклусов и их младших форм, беда в том, что один из них ведёт себя очень неподобающи, чем нервирует остальных, пока всё под контролем старшего Реуниклуса, но тот опасается последствий, нужно что-то сделать с этим.
К – Бабушка!? В смысле...не ужели ты действительно не догадался? Заколдованный Кислый леденец запросто решит проблему с нравом слизьнячка, только вот… *Каролина задумавшись отводит взгляд*
П – Это была твоя бабушка? *Вы шокировано смотрите на Каролину, при этом достав подаренный старушкой леденец, словно это является подтверждением ваших слов*
К – Не перебивай. Зная какие Реуниклусы мудрые создания, они явно бы не стали бунтовать по пустякам, понимаешь к чему я?
П – *Вы отрицательно мотаете головой и виновато коситесь в сторону*
К – Этот покемон так просто не дастся, думаю, тебе понадобится Пампкабу с атакой «Зловещий луч», советую докачать тыкву до 30 уровня, мало ли.
___
Запись 4. Вот же колдуньи! Куда не сунься на них натыкаюсь, но что поделать…по крайней мере мы на одной стороне и они мне помогли, теперь нужно создать Заколдованный кислый леденец. Раздобыть #710 Пампкабу 60lvl с атакой «Зловещий луч» и вернуться к стае Реуниклусов.
Пампкабу будет изъят
___

ГР -  Ну что? Смог найти решение?
П – Конечно! Этот леденец нужно дать бунтующему и его характер сменится, так что тот перестанет буянить!  Но боюсь, что просто так он не дастся и придётся победить его в битве.
ГР – Хорошо, я буду наготове, когда вы закончите.
___
Забирают Заколдованный кислый леденец.
Запись 5. Чтож, пора одолеть Солосиса, не зря же мы готовились, Пампкабу!
___
НПС: Солосис

Далее вам нужно вступить в схватку с Солосисом и применить в ней замешательство, иначе тот будет себя без конца регенерировать, оставаясь с минимум хп. После успешного замешательства вы легко побеждаете и идёте говорить с главой. (Сразу после битвы забирают Пампкабу.)
___

ГР – Благодарю тебя за помощь! Эта Пампкабу поможет нам в случае, если кто-то снова взбунтуется, хотя больше я такого не допущу.
П – Ох, ничего, я рад был помочь вам!
ГР – Солосис теперь и начнёт вести себя иначе, другие так же перестанут проказничать, я рад. Но знаешь, ты ведь пришел сюда в поисках соратника и сейчас мне кажется, что Солосис рад будет отправится с тобой, ты показал ему, что сможешь его многому научить, так что удачи вам, а нам пора отправляться в путь.
___
Вам выдаётся #577 Солосис. Стая Реуниклуса уходит.
Запись 6. Как же отлично сложилось, Солосис теперь паинька, а у меня в команде новый сильный покемон, самый лучший исход! Да и Пампкабу нашла себе отличную компанию.

Отредактировано Pawky (2018-09-09 18:43:44)

0

5

Так как тут всего три работы, то победитель будет всего один. Больше всех понравилась работа Pawky. Т.к. была передана вся атмосфера и идея. Этот квест скоро будет введен в игру. А победителя прошу отписаться в ЛС форума или в группу ВК,
Всем спасибо за участие.
Всем участникам будут выданы мини-награды)

p.s: LACERTO, тоже неплохо получилось, но Pawky понравилось больше, извини. Но идея неплоха, мб добавим подобный квест.

0

Вы здесь » AquaWorld » Конкурсы » Конкурс #2 - Слизьняк