Конкурс #1 - Мороз по коже - Pawky
Стартовая локация: Новый Маувилл(можно любой другой город)
НПС: Мр. Малаби
Мр. – Апчхи! *Сразу после оглушительного чиха последовал не менее громкий кашель, от чего человек аж чуть согнулся*
П – Здравствуйте, вы в порядке? Вам не нужна помощь?
Мр. – Что? Юный тренер, я так понимаю? Апчхи! Приветствую
П – Да…будьте здоровы. А что тут случилось? Почему кругом снег…сейчас ведь лето!
Мр. – Треклятые Ваниллиты.. По какой-то причине они ушли с Заснеженных гор и перебрались в Новый Маувилл, да ещё и заморозили здесь всех и вся! Жить невозможно, уже все болеют… *С каждым словом персонажа, его голос становился всё тише и тише, словно в подтверждение того, что он серьёзно болен*
П – Я смогу вам чем-то помочь?
Мр. – Можешь попытаться прогнать их, возможно после взбучки они улетят обратно. Попробуй побороть хотя бы 50 Ваниллитов, после посмотрим на их реакцию. Возьми эти фрукты, они могут пригодится
П – Спасибо, будет сделано!
___
Запись 1. Новый Маувилл покрыт снегом в разгар лета, и это не природная аномалия, а внезапно перебравшиеся сюда ледяные покемоны! Меня попросили одолеть 50 #582 Ваниллитов, чтож, пора одеваться потеплее.
Получено: 10 Фруктов Терий
___
После того как персонаж победит 50 Ваниллитов в Новом Маувилле
___
Запись 2. Уф. Это было не легко, да и не похоже, что Ваниллиты спешат уходить, кажется, что они лишь сильнее разозлись…в любом случае, стоит доложить Мр. Малаби
___
Локация: Новый Маувилл
П – Я сделал как вы просили, но Ваниллиты ушли! Что же будем делать?
Мр. – Пока ты сражался, мы успели разузнать причину столь необычного поведения. А заключается она в том, что трое диких Талонофлеймов высокого уровня обосновались на Заснеженных горах…это весьма странно учитывая огненный тип этих птиц, но гнёзд они не вьют, так что я рискну предположить, что дело в обыкновенной вредности, стоит прогнать их и тогда Ваниллитам будет куда идти. Думаю, теперь тебе пригодится это…
П – Я всё понял, спасибо за информацию, я скоро вернусь!
___
Запись 3. Так вот оно что, выходит не Ваниллиты виноваты в происходящем, их просто вытеснили из их дома! Пора разобраться с этими негодяями Талонофлеймами. Цель: Победить 3 Талонофлеймов 100lvl на Заснеженных горах.
Получено: 5 Фруктов Паяго
___
Локация: Заснеженные горы.
Агрессивные покемоны: Злые Талонофлеймы 100lvl.
___
После победы над птичками.
___
Запись 4. Это была жаркая битва…хе-хе. Но теперь злодеи улетели и можно донести новость до беглых покемонов.
___
НПС: Беглые Ваниллиты
П - *Вы встаёте на одной из главных улиц и начинаете громко вещать о том, что Талонофлеймы ушли и Ваниллиты могут вернуться домой! Толпа мини-мороженок повылазили из-за всех углов, немного опасливо смотря на вас, ведь ещё недавно вы сражалась с ними. И тут один из малышей эволюционирует в Ванилиша, после чего внимательно смотрит на вас, после чего даёт команду всем остальным покемонам и те спешно начинают возвращаться восвояси*
___
Запись 5. Стоит поговорить с Мр. Малаби, думаю, он будет очень рад!
___
П – Всё выполнено, я прогнал Талонофлеймов и Ванилитты охотно ушли из города!
Мр. – Благодарю тебя, юный трене, но боюсь, что это ещё не всё. Мороженки оставили после себя очень много снега, а также большое количество людей заболело, не мог бы ты помочь в последний раз? Нам нужно 20 семян цветков #556 Марактуса, из них мы изготовим целебный отвар для больных горожан! А для того что бы убрать излишки снега и «прогреть» город нам понадобится 3 #219 Магкарго 50 уровня, жар их тела должен справится с задачей!
П – Уф, я постараюсь принести всё как можно быстрее, ожидайте!
___
Запись 6: Осталось совсем немного и всё наладиться в городе! Теперь нужно принести 3-ех #219 Магкарго 50lvl и 20 семян цветков #556 Марактуса
___
Локация: Лес Петалбурга
Цель: Выбить 20 семян цветков #556 Марактуса
И
Локация: Древние захоронения
Цель: Выловить 3-ех #218 Слагм, после чего раскачать их в #219 Магкарго 50lvl
Когда всё у нас, относим это Мр. Малаби.
___
Мр. – Ну что, принёс?
П – Да!
У вас забирают 3-ех Магкарго и 20 семян цветков
Мр. – Большое тебе спасибо, юный тренер! Знаешь, пока мы разбирали завалы снега, то обнаружили яйцо Ваниллита! Думаю, это будет достойная награда для тебя, прими его в знак нашей благодарности
П – Больше спасибо, был рад помочь! *Вы забираете яйцо Ваниллита и вдруг оно начинает светиться, после чего вылупляется прям у вас на руках!*
___
Вам выдано: #582 Ваниллит 1lvl
Запись 7. Было интересно разбираться с этим морозным делом, да и к тому же приятно! Помог не только горожанам, но и покемонам, да и к тому же получил маленького #582 Ваниллита.