AquaWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AquaWorld » Конкурсы » Конкурс #1 - Мороз по коже

Конкурс #1 - Мороз по коже

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Суть конкурса: Вам необходимо придумать задание (квест), в котором главный приз будет покемон #582 Ваниллит. Необходимо, чтобы задание начиналось в Хоэнне, а дальше уже решать вам. Локации, персонажей и прочее - придумайте вы. Можете связать этот квест уже с имеющимися персонажами в Канто или Хоэнн.
Выкладывать работу необходимо в данную тему или же в сообщение в группу ВКонтакте. Не забудьте пометить, что это для конкурса и указать свой игровой ник.
1 работа от 1 участника!
Итоги конкурса 9 сентября!

Трое победителей. Самая лучшая работа попадет в игру, т.е. мы введем этот квест. Возможно, где-то подредактируем.

Призы (на выбор):
http://aquaworldonline.ru/img/pokemons/mini/shine/592.png #592 Фриллиш http://aquaworldonline.ru/img/pokemons/mini/shine/361.png#361 Снорант http://aquaworldonline.ru/img/pokemons/mini/shine/613.png #613 Кабчу
Призы выбирают по очереди. Сначала тот, кто занял 1 место, потом тот, кто 2 место, а потом уже третье.
Все покемоны будут выданы в яйце. После вылупления спаренные, непередаваемые, с уникальным окрасом (шайни или шедоу, в зависимости от того, в какое время они вылупятся).

0

2

Для конкурса #1 Мороз по коже.... Timon*062

1)Начало квеста.Поговорить с НПС Мистер Айс
2)Посетить кондитерскую,поговорить с кондитером.
3)Выбить кусочки пломбира 5шт.
4)Поговорить с кондитером.
5)Отправится в Канто,выбить формочку в форме Ваниллита.
6)Отправится в Хоэнн отдать все индигриенты кондитеру,ждать 24 часа.
7)забрать мороженое.
8)Отдать мороженное Мистеру Айсу,забрать приз.

0

3

Для конкурса #1 - Мороз по коже ..  Clay

1. Начало ( Поговорить с Нпс в библиотеке по поводу тумана + нужно копировать информацию из книги.)
2. Плить в другой регион.
3. Встретить старушку ( нужно помочь доставить ее любимого питомца  + Она роскажет о своем муже моряке которий погиб сражаясь с морским чудовищем + нужно будет с ним сразиться ) награда ключ от дома .
4. Поговорить с Агентом полиции ( он росказывает о что местные покемоны начали заболевать и нужно помочь местной болнице + дроп лекарственых ингридиентов .)
5. Войти в заброшеный дом старушки  (дропнуть старую семейную фотографию + сразиться со злым духом обитающим в доме)
6. Победить духа , вернуться к старушке и отдать фотографию .
7.Получить награду .

0

4

Для конкурса #1 - Мороз по коже.
Игровой ник Xandez
Квест.
Город Дьюфорд...
Прибыв в город Дьюфорд вас встречает обеспокоенный человек в очках и белом халате.
- Здравствуйте, меня зовут Марк. Вы не видели эту молодую девушку? - Трясущимися руками,
он протягивает вам фотографию молодой девушки.
На фотографии изображена молодая девушка в легком, голубом платье и белой шляпкой на голове.
Рассмотрев внимательно фотографию вы отвечаете
- Простите, я не видел эту девушку.
- Понятно, простите за беспокойство. - печально опустив голову, сказал Марк.
- Она пропала? - поинтересовались вы.
- Да, она пошла в Лес (название лучше не придумал :D). Откуда в последнее время начали
убегать дикие покемоны из-за ужасного там холода. Когда я узнал об этом, то сразу же
направился за ней. Но было уже поздно, я нигде не мог её найти. - Опечаленно вздохнув ответил
Марк.
- Ясно. Я помогу вам её найти! - ответили вы.
- Правда?! - удивленно спросил Марк.
- Да, я не могу оставить бедную девушку в беде. - ответили вы.
Вы направились прямиков в Лес. Перед входом в лес вы встретили двух мужчин, которые что-то
бурно обсуждали.
- Здравствуйте. - поздоровались вы с ними.
- Привет. Ты направляешься в лес? - спросил вас один из мужчин.
- Да, там пропала девушка. Марк попросил меня найти её, сказав, что сюда она направлялась
в последний раз когда он её видел.
- Понятно, но мы не советуем тебе туда идти, пока у тебя не будет эффективных покемонов
против покемонов типа "Лёд". Иначе ты тоже можешь там пропасть.
Задание №1
Поймать 3х покемонов типа "Огонь", "Боевой", "Каменный", "Металлический".
После поимки прокачать данных покемонов до 30го уровня. Придти к входу в лес, показать
пойманных и прокачанных покемонов мужчинам. (Тут можно было бы устроить бой с НПС, но т.к.
это будет муторно, то я отбросил данную идею.)
- Вот, я помал и поднял уровень своих новых покемонов. - Сказав мужчинам, вы показали
своих новых покемонов.
- Вижу, вижу. Ладно ты можешь проходить. Будь осторожен, там большое количество покемонов
Ваниллит и Ваниллиш. И там довольно холодно, советую тебе приобрести теплую одежду.
- Хорошо, спасибо вам большое. - поблагодарили вы мужчин и пошли в Лес.
Зайдя в Лес вы почувствовали ужасающий холод.
- Не-е-ет... Пожалуй таки стоит купить теплой одежды. - Стуча зубами вы подумали про себя и
направились в Дбюфорд.
Придя в Дьюфорд вы снова столкнулись с Марком.
- Вы уже нашли Нейлу? - обеспокоенно спросил Марк.
- Ещё нет, мне нужна теплая одежда, чтобы я не замерз от холода в Лесу.
- Нет проблем, пойдем я тебе дам свою теплую одежду. - ответил Марк и направился в стоящий не
подалеку дом.
Вы зашли в дом Марка взяли у него теплую одежду и снова направились в лес.
Задание №2.
Одержать победу над 15ю Ваниллитами и 10ю Ваниллишами.
Продвигаясь по лесу вы натолкнулись на странную пещеру из которой доносился женский голос.
Вы зашли в пещеру. На страже пещеры находятся 2 Ваниллиша 35го уровня.
Задание №3
Одолеть стражей пещеры.
После победы над стражами вы направились в глубь пещеры. Вы вошли в большое пространство пещеры
в котором находился Ваниллюкс 37го уровня и Нейли с побитым торчиком.
Вы подбежали к Нейли и дали ей лекарство для торчика. (Можно купить в любом магазине)
- Спасибо большое. - поблагодарила вас Нейли.
- Не за что. - ответили вы ей.
- Я не могу отсюда выйит, т.к. этот Ваниллюкс не дает мне этого сделать.
- Я понял. Сейчас мы с ним разберемся.
Задание №4
Победить Ваниллюкса.
После победы над покемоном вы рассказываете, что Марк разыскивает её. После рассказа вы
направляетесь вместе с Нейли в город.
Прибыв к Марку, он вас поблагодарил и дал вам 5000 монет.
- Это тебе. - протянув вам яйцо(или самого покемона) покемона, сказала Нейли.
- Спасибо большое! -поблагодарили вы Нейли.

0

5

Локация в любом городе Хоэнна:
"Фургончик мороженщика"

Описание:
На одной из улиц Вы видите как припаркованная жилом районе стоит яркая машина привлекающая взгляд. В ней есть большое окно с витриной полной различного холодного лакомства. Но Вас не покидает странное чувство того, что что-то здесь не так.

1.

Продавец фургончика:

Завидев вас продавец расплывается в улыбке, потирая руки словно от холода. Глядя на это Вы начинаете замерзать.

Приветствую в своем скромном фургоне, но, к сожалению, я не могу угостить вас мороженым, его похитили.

Грустно сообщает продавец. Осматривая витрину вы убеждаетесь в этом: лотки пусты, лишь в некоторых остались остатки лакомства.

Может, вам помочь найти похитителей?

Если вас это не затруднит. Последний раз покемонов с мороженым видели [наименование локации]. Я бы и сам их поискал, но не могу оставить фургон. Вдруг они вернутся.

Не беспокойтесь, я помогу Вам!

2.

Найти нужного покемона не составляет труда, с одного из них выбивается подтаявший шарик мороженного и так мы узнаем кто вор. Но где же все остальное?

3.

С шариком мороженого в инвентаре игроку открывается скрытая локация в которую убежал побежденный покемон и мы идём туда. В закрытом переулке стоит грузовая машина куда охотно собирают коробки с мороженным название которого было на фургончике. А покемон за которым мы следили жмется к одному из них явно тренеру. Людей всего пара-тройка человек и мы решаем что можем одолеть их в битве.

Проходит два-три боя подряд и в случаи победы они сбегают оставляя нам полный грузовик с мороженным. И обещая вернуться.

Возвращаемся к продавцу:

Ты нашел что-нибудь?

Да, я знаю где ваше мороженое! Его похитили не покемоны, это были люди.

Что же, спасибо большое! Но ты бы мог помочь мне его перенести?

Конечно.

4.

Несколько раз бегаем за коробками с мороженым перенося в фургончик мороженщика. В одной из коробок замечаем нечто необычное и идём сообщить об этом продавцу - вы как раз закончили все переносить.

Простите, мне кажется, это не совсем мороженое.

Верно - это покемон Ванилайт. Он один из моих маленьких помощников - вероятно они даже не заметили его когда похищали. Он очень крепко спит. Знаешь что, я думаю, я смогу отблагодарить тебя с его помощью. Ванилайт будет хорошим другом.

Спасибо Вам.

0

6

Для конкурса #1 - Мороз по коже.
Игровой ник: Touya
Квест: Мороз по коже
Начало квеста: Город Дьюфорд

Персонаж: Пожилой мужчина
В Дьюфорде погода было тёплым и солнечным. В голубом безоблачном небе кричали толстые Вингалы, откормленные изобилием местной морской живности и туристами, нередко гудящими толпами заполнявшими торговый центр и значительно меньшими толпами - музей.
Жёлтый пляжный песок месили босыми ногами дети, игравшие в мяч на берегу. Достаточно рядом стояла закрытый ресторан с вывеской " Самое вкусное мороженное только у Фроуз ". А у входа стоял пожилой мужчина с достаточно озадаченным видом, и вы как истинный тренер покемонов решили узнать все ли у него в порядке.

Действия:
Подойти к старику Это не мое дело
( Продолжение квеста ) ( Отказ квеста )
Подойдя по ближе вы заметили бейджик пожилой мужчины, там было написано " Фроуз Крим - Директор " вы поняли что это не простой мужчина и все же решили спросить:
Действия:
Здравствуйте сэр, Фроуз, все ли у вас в порядке?
( Продолжения квеста )
Добрый день юный тренер, если бы все было в порядке то ресторан сейчас кипел посетителями, все знают что у меня самые вкусные и натуральные мороженные. И создавать их мне помогают замечательные Ванилюксы, но сегодня утром когда я открыл ресторан, заметил что всех моих #584 Ванилюкс украли. Конечно первым делом я пошел в полицейский участок, они незамедлительно начали поиск, но после так же быстро прекратили и всему была виной одна из криминальных команд " Аква ", я думаю что это они и украли моих Ванилюксов. Я хотел бы попросить у тебя помощи, если конечно ты не боишься.
Действия:
Смелость мое второе имя, я с радостью помогу вам Нетушки спасибо, не хочу иметь дела с криминалом
( Продолжение квеста ) ( Отказ квеста )
Наконец-то хоть кто-то отважился помочь мне, я и сам бы вышел против них, но думаю ты понимаешь возраст уже не тот, да и силушек уже нету. Я обещаю тебя щедро наградить как только ты принесешь мне моих Ванилюксов. У меня на данный момент много догадок, но тебе все же стоит сходить к моему старому другу офицеру Гэйт, он уж намного больше нас знает о команде " Аква ". Гэйт часто отдыхает на " Удивительная поляна " скажешь ему что ты от меня, Гэйт нам точно поможет.
Действия:
Я обязательно верну ваших Ванилюксов
Локация: Удивительная поляна
Персонаж: Гэйт
Вы достаточно быстро прибежали в удивительную поляну в поисках человека по имени Гэйт, но вы совершенно понятие не имели кто это. Как только вы взобрались на вершину поляны вас поразил прекрасный вид, широкая поляна наполненный разновидными цветами, среди которых играются Минуны и Плюслы. Аромат цветов передается на всю окраину, множество туристов и тренеров приходят сюда только из за этого прекрасного вида. Среди гущи цветов вы заметили мужчину лет 43-45 который мирно лежал и просто наслаждался удивительно теплым днем. Вы решили подойти и все же не хотя разрушить покой человека.
Действия:
Извините, сэр. Не могли бы вы уделить мне свое время?
Мужчина заранее заметил как вы подходили к нему, и встал с места и уселся под деревом. Интересно, кто же это осмелился нарушить мои покой? Заранее предупреждаю, если ты помешал моему отдыху из за мелочи, то будешь работать на меня как зонтик. По его манере речи можно было понять, что он раньше был достаточно сильным тренером покемонов или же работал в каком-то организаций. И скорее всего ваша дедукция не подвела вас, и это тот самый Гэйт.
Действия:
Меня послал мистер Фроуз, сказал что в поляне я смогу найти бывшего офицера полиций. А по приметам вы сильно совпадаете.
А я смотрю у тебя зорьки глаз, меня зовут Гэйт Баттлер бывший офицер полиций и друг истукана Фроуза. У него что-то стряслось, не послал же он тебя пригласить меня на стаканчик мороженного.
Действия:
Сегодня утром ресторан мистера Фроуза ограбили, и скорее всего в этом замешана банда " Аква " из за чего полицейские бояться вмешиваться в это, по этому он попросил меня помочь ему, и первым делом отправил за информацией к вам.
Вот что значит, банда " Аква " раньше часто грабили в регионе Канто, из за чего скорее всего лишь малая часть банды успела прибраться в Хоэн. У меня было достаточно много информацией на них, но к сожалению я потерял свои дневник. Помню как оставил его в лесу Петалбурга под древом, пока я отходил его успели украсть, я думаю что это дело рук покемона #185 Судовудо.
Действия:
Хорошо, я попробую отыскать дневник
Цель: Выбить "Дневник Гэйт" с Судовудо в Лесу Петалбурга
Есть прогресс в поиске дневника?
Действия:
Да, я смог найти ваш дневник. Теперь помогите мне с информацией на банду " Аква "
Эхх, молодежь. Вечно куда-то спешите, хоть и команда " Аква " не полностью прибралась в Хоэн, но все же они достаточно сильны. Тебе сперва стоит поднабраться сильных покемонов и только после идти против команды " Аква " А я пока что постараюсь тебе найти местонахождение команды " Аква "
Цель: Прокачать 3-х покемонов до 100Lv
Ну как там дела с сбором сильной команды?
Действия:
Все, теперь я достаточно силен что бы пойти против команды " Аква "
Не надо тут так полыхать, ты только идешь против одного из ста разделов данной команды, все равно в ближайшее время никто не сможет покончить с ними навсегда. А пока ты собирал команду, я успел навестить Фроуза и конкретнее узнать о цели. За время наблюдения активности, смог найти то место куда они завезли несколько морозильных ящиков, они на горе Пайр. Там в данный момент охрана из 6 участников и самый главный кто ведет операцию Сержант Кросс, тоже бывший офицер. Но после окончания карьеры пошел по грязному пути. Сразу предупрежу, он очень сильный тренер покемонов, его команда состоит из 3-х покемонов #359 Абсол ( 100 Lv ) #466 Элективайр ( 100 Lv ) #467 Магмортар ( 100 Lv )   
Действия:
Спасибо что предупредили, но я одолею его что бы не было
Цель: Пойти в горе Пайр и одолеть группу банды " Аква " и Сержанта Кросса
Локация: Гора Пайр
Персонаж: Бандит " Аква "
Прибыв на гору Пайр, вы заметили несколько огромных морозильных камер, теперь вы не сомневались в том что Ванилюксы находятся именно здесь. Но перед камерами стояла охрана из 6 бандитов, с виду не особо сильные. С собой у них было всего по 2-3 покемона, и то не факт что сильные. Главная проблема была их главарь Сержант Кросс.
Действия:
Эй, я знаю что Ванилюксы у вас. Вам лучше сдаться и отдать их.
Внимание бандитов сразу обернулась на вас, после ваших слов они лишь похохотали и побежали к вам.
Цель: Одолеть всех 6 бандитов, в наличии у них: 2-3 Рандомных поков 60Lv
Персонаж: Сержант Кросс
После победы над бандитами, из базы рядом с холодильниками вышел огромный накаченный мужчина, с виду можно понять что он бывший член какой либо армий. На нем был военные штаны и синяя футболка с логотипом банды " Аква ". Кто это осмелился вступить на мои земли и одолеть моих подчиненных?
Действия:
Так значит это ты тут главный, если не ошибаюсь сержант Кросс. Быстро разъясняю суть моего прихода, вы недавно ограбили ничем не виновного человека и забрали его покемонов. Ты сейчас можешь просто отдать их, то тогда обещаю ничего с тобой не будет.
А ты смелый малый, пришел на мои участок и еще указываешь мне? Так уж и быть, уделю я тебе времени. Если сможешь одолеть меня, то я отдам тебе всех Ванилюксов и больше не буду тревожить его. Но если ты проиграешь, я отберу у тебя всех твоих покемонов.

Цель: Одолеть Сержанта Кросса, в наличии у него: #359 Абсол ( 100 Lv ) #466 Элективайр ( 100 Lv ) #467 Магмортар ( 100 Lv )
Персонаж: Сержант Кросс
Давненько у меня не было таких интересных битв, а ты достаточно толковый малый. Я хоть и уже иду по тропе бандита, но я всегда держу свое слово. На возьми карточку от двери холодильников и 6 покеболов Ванилюксов.
Действия:
Подойти к морозильным камерам и забрать Ванилюксов +6 Покеболов с Ванилюксами в инвентарь
Локация: Город Дьюфорд
Персонаж: Пожилой мужчина

Вы после победы над Сержантом Кроссом сразу же побежали в Дьюфорд, что бы сообщить хорошую новость мистеру Фроузу.
Действия:
А вот и я, как и обещал принёс ваших Ванилюксов.
Боже, как же я рад видеть тебя здоровым и невредимым, я общался с Гэйтом. И он сказал мне насколько велика проблема, а так же предупредил о силе Сержанта Кросса, я сильно боялся что ты не справишься. Но ты по истину сильный тренер покемонов, как я и обещал награды от тебя я не пожалею. Я уже заранее приготовил тебе " 5 конфет Иви " а так же " Яйцо Ванилит "

0

7

Конкурс #1 - Мороз по коже - Pawky

Стартовая локация: Новый Маувилл(можно любой другой город)
НПС: Мр. Малаби

Мр. – Апчхи! *Сразу после оглушительного чиха последовал не менее громкий кашель,  от чего человек аж чуть согнулся*
П – Здравствуйте, вы в порядке? Вам не нужна помощь?
Мр. – Что? Юный тренер, я так понимаю? Апчхи! Приветствую
П – Да…будьте здоровы. А что тут случилось? Почему кругом снег…сейчас ведь лето!
Мр. – Треклятые Ваниллиты.. По какой-то причине они ушли с Заснеженных гор и перебрались в Новый Маувилл, да ещё и заморозили здесь всех и вся! Жить невозможно, уже все болеют… *С каждым словом персонажа, его голос становился всё тише и тише, словно в подтверждение того, что он серьёзно болен*
П – Я смогу вам чем-то помочь?
Мр. – Можешь попытаться прогнать их, возможно после взбучки они улетят обратно. Попробуй побороть хотя бы 50 Ваниллитов, после посмотрим на их реакцию. Возьми эти фрукты, они могут пригодится
П – Спасибо, будет сделано!
___
Запись 1. Новый Маувилл покрыт снегом в разгар лета, и это не природная аномалия, а внезапно перебравшиеся сюда ледяные покемоны! Меня попросили одолеть 50 #582 Ваниллитов, чтож, пора одеваться потеплее.
Получено: 10 Фруктов Терий
___
После того как персонаж победит 50 Ваниллитов в Новом Маувилле
___
Запись 2. Уф. Это было не легко, да и не похоже, что Ваниллиты спешат уходить, кажется, что они лишь сильнее разозлись…в любом случае, стоит доложить Мр. Малаби
___
Локация: Новый Маувилл

П – Я сделал как вы просили, но Ваниллиты ушли! Что же будем делать?
Мр. – Пока ты сражался, мы успели разузнать причину столь необычного поведения. А заключается она в том, что трое диких Талонофлеймов высокого уровня обосновались на Заснеженных горах…это весьма странно учитывая огненный тип этих птиц, но гнёзд они не вьют, так что я рискну предположить, что дело в обыкновенной вредности, стоит прогнать их и тогда Ваниллитам будет куда идти. Думаю, теперь тебе пригодится это…
П – Я всё понял, спасибо за информацию, я скоро вернусь!
___
Запись 3. Так вот оно что, выходит не Ваниллиты виноваты в происходящем, их просто вытеснили из их дома! Пора разобраться с этими негодяями Талонофлеймами. Цель: Победить 3 Талонофлеймов 100lvl на Заснеженных горах.
Получено: 5 Фруктов Паяго
___
Локация: Заснеженные горы.
Агрессивные покемоны: Злые Талонофлеймы 100lvl.
___
После победы над птичками.
___
Запись 4. Это была жаркая битва…хе-хе. Но теперь злодеи улетели и можно донести новость до беглых покемонов.
___
НПС: Беглые Ваниллиты

П - *Вы встаёте на одной из главных улиц и начинаете громко вещать о том, что Талонофлеймы ушли и Ваниллиты могут вернуться домой! Толпа мини-мороженок повылазили из-за всех углов, немного опасливо смотря на вас, ведь ещё недавно вы сражалась с ними. И тут один из малышей эволюционирует в Ванилиша, после чего внимательно смотрит на вас, после чего даёт команду всем остальным покемонам и те спешно начинают возвращаться восвояси*
___
Запись 5. Стоит поговорить с Мр. Малаби, думаю, он будет очень рад!
___

П – Всё выполнено, я прогнал Талонофлеймов и Ванилитты охотно ушли из города!
Мр. – Благодарю тебя, юный трене, но боюсь, что это ещё не всё. Мороженки оставили после себя очень много снега, а также большое количество людей заболело, не мог бы ты помочь в последний раз? Нам нужно 20 семян цветков #556 Марактуса, из них мы изготовим целебный отвар для больных горожан! А для того что бы убрать излишки снега и «прогреть» город нам понадобится 3 #219 Магкарго 50 уровня, жар их тела должен справится с задачей!
П – Уф, я постараюсь принести всё как можно быстрее, ожидайте!
___
Запись 6: Осталось совсем немного и всё наладиться в городе! Теперь нужно принести 3-ех #219 Магкарго 50lvl и 20 семян цветков #556 Марактуса
___
Локация: Лес Петалбурга
Цель: Выбить 20 семян цветков #556 Марактуса
И
Локация: Древние захоронения
Цель: Выловить 3-ех #218 Слагм, после чего раскачать их в #219 Магкарго 50lvl
Когда всё у нас, относим это Мр. Малаби.
___

Мр. – Ну что, принёс?
П – Да!
У вас забирают 3-ех Магкарго и 20 семян цветков
Мр. – Большое тебе спасибо, юный тренер! Знаешь, пока мы разбирали завалы снега, то обнаружили яйцо Ваниллита! Думаю, это будет достойная награда для тебя, прими его в знак нашей благодарности
П – Больше спасибо, был рад помочь! *Вы забираете яйцо Ваниллита и вдруг оно начинает светиться, после чего вылупляется прям у вас на руках!*
___
Вам выдано: #582 Ваниллит 1lvl
Запись 7.  Было интересно разбираться с этим морозным делом, да и к тому же приятно! Помог не только горожанам, но и покемонам, да и к тому же получил маленького #582 Ваниллита.

0

8

Все молодцы!
Идеи понравились почти все. Больше всего понравился квест Xandez`а. Очень атмосферно! Однозначно будет введен в игру. Возможно, чутка будет изменен сюжет.
На втором месте квест тренера Vladislav Udachnik (Он написал в группе в ВК). Неплохая идея. Тоже понравилось все.
На третьем - Pawky.

Всем участникам будут выданы мини-награды)

Тренерам, которые не получили призовые места, просьба не расстраиваться) Возможно, вы покажите еще лучший результат в следующих подобных конкурсах.

Всем призерам просьба отписать в личку на форуме или же в группу ВК.
Всем спасибо за участие! Ожидайте новый квест :)

0

Вы здесь » AquaWorld » Конкурсы » Конкурс #1 - Мороз по коже